Jobs

Es ist uns ein großes Anliegen, Kindern aus suchtbelastenden Familien eine Teilhabe an der Gesellschaft zu ermöglichen und die Thematik Sucht zu enttabuisieren. Deshalb suchen wir SIE! Haben Sie Lust, gemeinsame Aktivitäten auf ehrenamtlicher Basis mit einem dieser Kinder zu unternehmen, um ihm/ihr einen Moment der Unbeschwertheit zu schenken? Dann melden Sie sich und unterstützen unser neues Projekt „Patronus“.

Wir bieten:

• Freie Zeiteinteilung
  • Kostenübernahme für die gemeinsamen Aktivitäten
  • Eine sachkundige Anleitung und Begleitung
  • Teilnahme an Schulungen zur Qualifikation
  • Teilnahme an Reflexionsgesprächen
  • Teilnahme an Patenschaftsfesten
  • Versicherungsschutz während Ihrer Tätigkeit

Ganz gleich, ob Sie nur Fragen haben oder mitarbeiten möchten – rufen Sie einfach an oder schicken Sie eine kurze E-Mail.

Ihre Ansprechpartnerin: Talina Tatomir

Praktika

Wir bieten laufend Praktikumsstellen für Studierende der Sozialarbeit und/oder Sozialpädagogik.

Ehrenamtliche

Wir freuen uns, wenn Sie uns in den verschiedenen Bereichen ehrenamtlich unterstützen wollen. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung und wir entscheiden, in welchen Bereichen Sie für uns tätig sein können.

Bewerbungen

Wir freuen uns jederzeit über Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen. Bitte senden Sie diese an folgende Adresse:

K 3, 11-14

Für telefonische Terminvereinbarungen wenden Sie sich bitte an Anja Pagel, 0621/15900-14.